Звучит он примерно так: "Бабка не занимается внучкой, а хочет, чтобы та ее любила.. Так как спрашивается , кого позвали дед и бабка, то ответ - внучка.После внучки была Жучка, далее кошка и, наконец, мышка.. Молча теперь деда в кресле сидит. Лом засвистел как топор Чингачгука, Бабка лишилась любимого внука. По реке плывёт говно. Внучка спрашивает: — Дедушка, откуда говно?. Разговор внучка с бабушкой и дедом! Непередаваемые наслаждения! Violetta Lukan. Бабка-хакер и тамбовский дед болтают по скайпу!!!. * * * Дедушка внучку очень любил. (Дед, Бабка, Внучка и Жучка тянут репку) Внучка: Бабка нам помочь не может, Жучка, скажем прямо, тоже. В день рожденья внучки, Я желаю ей Без единой тучки Неба. Для внучки в светлый её праздник, От деда с бабушкой привет, Удачи, радости, и счастья, Здоровия на триста лет. "Красивые поздравления внучке от бабушки с дедушкой". Ваша оценка. Первая степень родства: отец и сын, отец и дочь, мать и сын, мать и дочь; Вторая степень родства: дед и внучки, бабка и внуки; Третья степень родства: прадед и правнуки, дядя и племянник, тетя и племянница; Четвертая степень родства. Легли спать, дед и говорит: — Бабка, а бабка, у меня туз… *** Идут около реки дед с внучкой. Где подмогу нам искать? Видно, Кошку надо звать! (выбегает Кошка) Кошка: Моя помощь здесь нужна?. "Побродив" по форумам, посвященным теме бабушек и дедушек, я обратила внимание на устойчивый лейтмотив. Дедушка внучке нож подарил. Дед позвал бабку, бабка позвала внучку
Перейти на страницу с картинкой | Новогодние подарки бабушке и дедушки | Бабушка дедушка внуки картинки. О бабушках и дедушках Доб | Deluges, Earthquakes And Fire: Secure Vs. Insure - benrit |
Бабушка и дедушка - дебютанты " "Эзотерика | Картинки с дедушками и бабушками. Luntikiru | ХОХМОДРОМ- Самое лучшее- Стр. 1902.92- смешные стихи, при | Анекдоты про дедушек и бабушек |